Cocktail sans alcool :
- 10 cl de jus de pomme
- 12 cl de jus d'orange
- 2 cl de sirop de violette
Préparation :
A
verser dans un verre dans l'ordre suivant :
jus de pomme, jus d'orange, sirop de violette.
© www.metro.ca |
Cocktail avec alcool :
le daiquiri fraise
- 2 cl sirop de fraise
- 5 cl de rhum blanc
- 3 cl de jus de citron
- 4 fraises
Préparation :
Versez dans un mixeur
le sirop de fraise, le rhum
blanc, et le jus de citron. Ajoutez
le sucre de canne et les fraises. Mixez le tout et servez très frais
dans un verre à cocktail
En cuisine, vous pouvez aromatiser votre chantilly avec un sirop de fruit. L'effet est garanti pour les crêpes, gâteaux et mousses au chocolat !
Bonne dégustation !
Le saviez-vous ?
En cuisine, vous pouvez aromatiser votre chantilly avec un sirop de fruit. L'effet est garanti pour les crêpes, gâteaux et mousses au chocolat !
Bonne dégustation !