Photo © Kompalitch/ Prismapix |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutesIngrédients pour 4 personnes :
- 400 g de Tagliatelles RUMMO
- 4 fines tranches de jambon italien
- 500 g d'asperges vertes
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 40 g de beurre
- 40 g de parmesan râpé
- sel, poivre
Préparation :
Pelez les asperges, rincez-les et
émincez-les dans la longueur. Découpez le jambon en fines
lamelles.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, salez et poivrez.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, salez et poivrez.
Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et mettez les asperges à cuire sur feu moyen 4 à 5 min. Salez, poivrez.
Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egouttez-les puis ajoutez-les aux asperges. Versez dessus la préparation à la crème.
Faites chauffer doucement en mélangeant. Hors du feu, ajoutez le
jambon et le parmesan. Servez aussitôt.