Une production durable…
Avec leurs équipes, David et Mickael mettent tout en œuvre pour produire des fruits de qualité en préservant la nature. A titre d’exemple, ils ont banni le glyphosate sur leurs 30 hectares de vergers. Ils ont recours au désherbage mécanique à la place des traitements chimiques. Des ruches sont présentes sur l’ensemble des vergers. Leur objectif est également de préserver les ressources naturelles. Les eaux de pluie sont récupérées et un projet de panneaux solaires est en cours. Une politique zéro gaspillage est aussi appliquée. Tout ce que produit la nature est respecté. Les fruits sont soit vendus, soit transformés en 100% pur jus ou offerts aux habitants du village de Saulty avec une « armoire solidaire » sur le site de T&B vergers.…des collaborateurs heureux au travail
Le bien être au travail est essentiel pour David et Mickaël. L’organisation du travail est pensée de manière horizontale afin que chaque collaborateur puisse s’autonomiser et s’épanouir dans une ambiance bienveillante. Ils sont associés aux projets de l’entreprise via des brainstormings. Pour le bien-être et la santé au travail, des séances d’échauffement ont lieu tous les matins pour les équipes. Sont également proposés des séances de sport, de sophrologie…
T&B vergers, une entreprise 100% vertueuse !
Retrouvez leurs fruits dans les rayons du Jardin d’Eden.